戚万学会见中国教育科学研究院院长田慧生

发布: 2016-12-07 浏览:

2016年11月11日下午,中国教育科学研究院院长、教育部基础教育课程教材发展中心主任田慧生来我校调研考察。校长戚万学、副校长康淑敏会见了客人,学校办公室、社会科学处、中国教育大数据研究院等单位负责人参加了会见。

戚万学代表学校对田慧生一行来访表示欢迎,介绍了我校的发展历史、办学特色,尤其是中国教育大数据研究院的建设与发展情况。戚万学希望进一步加强与中国教育科学研究院的联系,深化双方的交流与合作,共同促进教育大数据产业的发展,为经济社会发展做出贡献。

田慧生对我校取得的办学成就给予高度评价,对我校在推动教育大数据研究与应用方面取得的丰硕成果给予高度赞赏,并就双方加强交流合作,实现资源共享、优势互补、共同发展提出了建议。

在校期间,田慧生一行参观了校园,并实地考察了我校中国教育大数据研究院。

编辑:朱静怡 责编:孙祥广