研究院召开新型智库研究专项调度会

发布: 2018-03-16 浏览:

316日上午,研究院召开新型智库研究专项调度会,常务副院长谭维智,副院长张英魁,学校办公室、社会科学处等有关单位负责人及2018年省社科新型智库研究专项各位主持人参加了会议。

会上,谭维智简要介绍此次会议召开的背景、意义,介绍了教育大数据研究院的基本情况及2018年新型智库研究专项立项情况;张英魁传达了《教育大数据研究院新型智库研究专项考核办法》并动员大家积极开展智库项目研究,产出高质量智库成果;社科处有关负责人传达了学校对相关项目研究成果的奖励办法;与会人员还就智库项目推进及成果撰写、发表等问题展开了交流讨论。

会议的召开对于明确新型智库研究专项考核奖励办法、调动大家开展研究的积极性、确保智库成果产出等具有积极意义。